您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 综合信息 >> 正文

巴彦淖尔市司法局召开全体干部节后收心会

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/2/5

  2月4日上午,巴彦淖尔市司法局在该局十楼会议室召开全体机关干部大会。局党组书记、局长邢国俊同志主持会议并讲话。
  会上,邢局长传达了全区政法工作会议和全区司法局长会议精神,并要求全体机关干部及时收心,迅速将精力转移到工作上來,以饱满的热情和全新的面貌投入到2017年工作中。
  邢局长强调,2017年将陆续召开“两会”和党的十九大,也将迎来自治区的70华诞,全市司法行政系统干部责任重、担子沉,要认真落实全区政法工作会议和全区司法局长会议精神,贯彻党的十八届六中全会、自治区第十次党代会和市第四次党代会精神,认真对照政府工作报告中提出的要求,切实抓好各项工作的落实,务必要做到“六讲”即,讲大局、讲纪律、讲责任、讲担当、讲学习、讲实干,确保各项工作全面推进、富有成效,努力实现首季开门红。
  首先要敬仰党的事业、敬畏手中权力、敬重服务的人民。加强学习,不断提高自身,坚决执行单位的规章制度,按时上下班,不得迟到早退,同志间要团结一心,共同完成工作任务,遇上忙的时候,科室之间要互相帮助。其次要时刻绷紧党风廉政建设和作风建设的这根弦,不断增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识。最后会上,对2017年全市司法行政工作会议进行了安排部署。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F