您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 通知通告 >> 正文

巴彦淖尔市司法局政府购买服务指导性目录

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/11/16

  为推进政府向社会力量购买服务工作,我局按照巴彦淖尔政府向社会力量购买服务工作领导小组办公室《转发<内蒙古自治区政府向社会力量购买服务工作领导小组办公室关于加快推进部门政府购买服务指导性目录编制工作的通知>的通知》(巴政购办〔2017〕5号)精神,对照部门预算收支科目和支出项目,制定了《巴彦淖尔市司法局政府购买服务指导性目录》,包括一级目录6类,二级目录16款,三级目录24项。今后,我局涉及政府购买服务的项目,将严格按该目录执行。
  该目录中,一级目录6类,分别是基本公共服务、社会管理性服务、行业管理与协调性服务、技术性服务、政府履职所需辅助性服务事项及其他。
  在一级目录基本公共服务下,二级目录有社会保险、医疗2款。在此二级目录下,三级目录有人身保险服务、体检服务2项。
  在一级目录社会管理性服务下,二级目录有法律援助、社区矫正、安置帮教、公共公益宣传4款。在此二级目录下,三级目录有法律援助社会服务、公共法律服务、社区矫正社会服务、安置帮教社会服务、普法宣传服务5项。
  在一级目录行业管理与协调性服务下,二级目录有行业职业资格和水平测试管理1款。在此二级目录下,三级目录有司法考试考务服务1项。
  在一级目录技术性服务下,二级目录有技术评审鉴定评估1款。在此二级目录下,三级目录有司法鉴定服务1项。
  在一级目录政府履职所需辅助性服务下,二级目录有法律服务、财务会计、审计服务、监督检查、咨询、技术业务培训、机关信息系统建设与维护、后勤服务7款。在此二级目录下,三级目录有涉法涉诉信访服务、会计服务、审计服务、司法行政相关检查监督服务、司法行政业务咨询服务、司法行政业务培训、司法行政信息系统建设服务、司法行政信息系统维护服务、司法行政信息系统升级改造、办公设备维修保养服务、物业服务、安全服务、印刷服务、其他14项。
  在一级目录其他下,二级目录有其他适宜社会力量承担的服务事项1款。在此二级目录下,三级目录有其他适宜社会力量承担的服务事项1项。
  附件:巴彦淖尔市司法局政府购买服务指导性目录

巴彦淖尔市司法局
  2017年11月16日

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F