您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 司法鉴定 >> 正文

2016年度巴彦淖尔市司法考试《法律职业资格证书》发放工作顺利结束

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/3/27

  近日,巴彦淖尔市《法律职业资格证书》发放工作顺利完成,2016年巴彦淖尔市共有报名考生870人,其中汉文答卷795人,蒙文答卷75人,分设于30个考场内。实考665人,缺考205人。通过考试有33人考取了A证,有98人考取了C证。2017年3月20日至24日,我市司法局按照司法厅统一要求,组织开展了《法律职业资格证书》颁发工作,全市证书颁发工作平稳有序。
  结合我市司法考试实际情况,也是为确保2016年国家司法考试法律职业资格审核授予工作顺利进行,市局按照厅里有关要求,切实抓好工作落实,认真核验户籍信息的真实性、有效性、完整性,确保了审核工作的公正严肃,提升了审核工作权威性和效率。我们还主动与申请人沟通联系,耐心解答政策咨询,提供周到便捷的服务。对于没有按时网上申请的考生,通过短信、电话、邮件等方式,做到申请不漏一人。
  在审核上严格细致,材料齐全规范,在集中审核期间,坚持高标准、严要求,认真复核申请材料,重点核查确认各类存疑问题人员及材料,堵塞工作漏洞,确保审核工作质量,严把审核工作最后一道关口,在厅里组织的集中审核工作中,我市提交的申请材料整洁齐全、规范有序。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F