您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 律师公证 >> 正文

五原县司法局开展“法律服务进军营”活动

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/8/20

  近日,五原县司法局深入五原县消防大队开展了“法律服务进军营”普法宣传活动。
  活动以法律宣传、法律服务和法律援助为主要内容。活动中,内蒙古宜德律师事务所律师就消防官兵及军属在日常生活中遇到的涉及婚姻家庭、继承抚养、劳动用工、损害赔偿和落实军人军属权益保障政策等方面做了详细阐述,并针对官兵们关心的法律问题逐一进行解答,现场发放了《法律援助服务手册---军人军属篇》、《消防法》、《刑事诉讼条例》及《公证法》等贴近消防官兵实际生活的法律知识。
  “法律服务进军营”是五原县司法局常年坚持开展的重要法律服务活动,结合军队实际需要,充分发挥律师职能,以普法宣传、律师讲法律等形式培训军队法律骨干,为建设北方安全稳定屏障做出贡献。







  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F