您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 正文

巴彦淖尔市司法局召开巡视反馈意见整改专题民主生活会

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/9/30

  9月29日上午9时,市司法局在机关九楼会议室召开巡视反馈意见整改专题民主生活会,会议由党组书记邢国俊同志主持,党组全体成员参加,市委组织部领导对会议的召开进行了指导。
  会前,司法局党组召开了中心组学习会,深入学习了习近平总书记“7。26”重要讲话、考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作重要论述,认真学习了李纪恒同志在自治区党委书记专题会议听取十届党委第一轮巡视情况汇报时发表的重要讲话精神,自治区对我市的巡视反馈意见、杨文明同志讲话和常志刚同志表态讲话精神,认真学习贯彻市委巡视整改动员部署会议精神,认真学习廖俊波同志先进事迹。结合单位工作实际制定了民主生活会实施方案,班子成员认真撰写了发言提纲。
  会上,党组书记邢国俊代表班子作了对照检查,并带头作对照检查发言,主动接受班子成员的批评。随后,其他成员以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,对照巡视反馈意见,联系思想、作风、工作实际,逐一进行了对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。
  在总结讲话中,邢国俊书记强调:一是民主生活会自我批评符合实际,提出的意见、建议比较中肯,针对性较强,起到了警醒警示、帮助教育的作用;二是根据民主生活会查摆出来的问题主动认领,抓好整改落实,做到问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到底不罢休;三是领导班子要增强“四个意识”,确保整改问题取得实实在在的成效,推动从严治党从宽松软走向严紧硬。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F