您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 正文

国家司法考试巴彦淖尔市考区考务工作圆满收官

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/9/19

9月18日,2017年国家司法考试巴彦淖尔市考区的各项工作,严格依据《内蒙古自治区司法厅关于印发<2017年国家司法考试考务工作实施方案的通知>》及相关要求,在自治区司法厅督考组的认真监督、检查、指导下,在市保密局、无委会、边警、教育、公安和交管部门的大力支持下,全体考务人员精诚团结、密切合作,各项考务工作圆满完成。
  为压实考务工作责任,我局及时与相关部门联系,制定了各类工作方案和应急预案,层层签订责任状,加强对全体考务人员的培训,使考务人员熟悉考务工作流程及各项规则。
  开考前一天,我局认真对考点进行了布置,在考点门口及考场所在一号楼前分别横幅;在醒目位置设置考场示意图及考试时间表、举报箱、警戒线和《 国家司法考试巴彦淖尔市考区诚信参考倡议书》;在考场内粘贴了座位贴和考场序号,黑板上张贴《国家司法考试违纪行为处理办法》、客观卷答题填涂注意事项、举报电话,设置随身物品专放处;逐一验收后封闭各考场,做好考前一切准备工作。
  我市考区共报名考生1064人,其中汉文答卷970人,蒙文答卷94人,分设于37个考场内。考试实施中,实考810人,缺考254人。考试期间,我们严守工作纪律,严格执行考试规程,考务工作安全无事故。
  我市考区工作,得到了领导的高度重视,考试期间,市政府副市长吴铁城带队进行了巡视,市电视台、《巴彦淖尔日报》、《黄河晚报》及黄河晚报百姓手册微信平台对考试情况进行了报道。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F