您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 法律援助 >> 正文

法律援助进企业普法宣传活动

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/10/14

  2017年10月13日下午巴彦淖尔市经信委副主任常城、办公室主任白云,巴彦淖尔市司法局法律援助科白玉钟科长带领内蒙古大法扬律师事务所律师下基层,深入企业内部到内蒙古美洋洋食品有限公司进行法律援助普法宣传活动。
  白科长做了关于法律援助的范围、申请材料的提供及法援后的社会效应,结合案例进行形象化通俗易懂的讲解。
  内蒙古大法扬律所的刘律师根据企业的需要,有针对性的介绍了公司法方面的内容,从公司的成立,章程,公司的管理组织及员工在企业中的作用以及员工在工作当中的注意义务违反规定后应承担的民事,刑事方面的责任,结合自身的从业经验深入浅出的做了详细讲解。马律师简单介绍了大法扬律师事务所的规模具有从首都北京呼市临河到磴口旗县均有分所的综合性律师事务所及律所承办的业务进行了简单介绍。

  此次活动对企业来说不仅增强了企业及员工的法律知识,也提高了企业和员工的法律意识,有很好的社会效果,促进了社会和谐。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F